WITCH

Объявление

W.I.T.C.H.
Дата, время и погода:
18 января.Хитерфилд +4 Солнечно.В начале дня шёл дождь потом светило солнце.Меридиан +7 Относительно тепло.Дует тёплый ветер.Кондрагар +9 Тепло и тихо.Безветренно.
Объявления:
Просим соблюдать ряд самых основных правил:1.Администратор всегда прав.2.Если Вы в течении двух дней не оставите анкету, администратор Вас удалит.3.Не флудить в игровых темах.4.Роли не повторять.5.Если вы за три дня не написали оть одно сообщение администратор вас удаляет.6.Форум посещать хотя бы раз в неделю.(если не можете отписаться в отсутствии/уход)
Игра::
Вилл и другие чародейки узнали о своих способностях,но ещё не до конца умеют ими упралять.Элион познакомилась с Седриком и частенько заглядывает к нему в магазин.
Администраторы: Вилл(главный админ),Принц Фобос,Элион

Модераторы:Астра,Мэтт
Важно:
-Свободные/занятые роли-
-Анкеты-
-Биография-
-Отсутствие/уход-

Гости!

Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Сразу после регистрации проходите в тему "Анкеты". После принятия Вашей анкеты Вы сможете приять участие в ролевой игре!

Нам срочно нужны:Тарани,Калеб,Ян Лин,Миранда..И всем читать важное СЮЖЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WITCH » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 459

271

Принц Фобос
завтра чтобы ответил в саду

0

272

пока всем! завтра приду в 17 или 18.пока

0

273

Корнелия, Наверное стоит подождать принцессу? Она вроде тоже должна была зайти...

0

274

Седрик
хм..а может и не зайдёт.Через телефон только если..

0

275

Корнелия
Да, она обещала через телефон зайти. Но что-то не сложилось... а Вы ее знаете, может, сможете вытащить?

0

276

Седрик
Не знаю..Да она моя подруга,мы в разных городах..Её телефона у меня нет)))
А вы случайно..Не тот Седрик,который был на прошлом её форуме?Там ещё Ким пытали.XD

0

277

Корнелия
Ну, по крайней мере собирались... а, точно, пытали! Он самый. А кто Вы? И как меня признали?

0

278

Седрик
*Не приступно улыбаясь*вот и долгожданная месть..Оторвусь на вас на этом форуме..
А..я..да так)Сама жертва пытки..Припоминаете значит^^А узнала,не знаю..Но это было давольно легко))По характеру и постам что ли

0

279

Корнелия
Вот и влип я... *в ужасе укутываясь в плед так, что видны только огромные испуганные глаза* Женская месть - страшная штука! А я вот Вас не узнал.

0

280

Седрик
^^Да ладно Вам..Что Вы..я не кусаюсь..изобью пару раз)делов то..

Шучу,не буду бить хорошего Седрика!Седриг хорофый..ага-ага))
Там где Элион там и Я

0

281

Ой, стараюсь быть хорошим )) Вы с принцессой лучшие подруги, да? кстати, мне с Вами обеими очень повезло. Не встречал еще таких талантливых Элион и Корнелий!

0

282

Седрик
^_^ ну-ну..Очень повезло..*всё же продумывает план действий перебрав в мыслях все 202 совета из книжки "Как отомстить мучиталю"слышали о такой,да?Полезная книжка..Даже очень >0=)

0

283

Эээ... нет, не слышал. А что, есть такая? )) Вот как, значит! И что же меня ждет, следуя инструкциям сего фолианта?

0

284

*сделала умное лицо перелистывая странички*много-много чего ждёт^^Смерть!Вот что

Упс..Гонят..Эх..что за родители пошли..тираны настоящие..Ну кто же в такое время гонит спать?Ну скажите вы мне хоть кто нибудь!
Ладно,пока...)

0

285

Если моя мать проснется - она меня прибьет... и не будет змейки. Ладно, и Вам доброй ночи, надеюсь, завтра часиков в 10 утра увидимся ) Или в 17, когда Элион появится.

0

286

Седрик
Прости меня пожалуйста я не смогла зайти.У меня на компе отец сдел и вообще никак,а на телф.деньги кончились((

0

287

Седрик
Ой...Я только название помню-"Три Грани Насталита".Сюжет про какие-то камни...Да она уже год как снесена,просто Вы на Лорда Джедайта оттуда похожи...Чем-то...Постами и большой анкетой.И стиль речи похож...Хотя,скорее всего,я ошибаюсь  :)
И еще...Свято веря в то,что в инете я знаю все ролевые по См я все же спрошу...А Вы на каких ролевых играете?

0

288

Корнелия
Ким?! :swoon:

0

289

Да Корнелия на моем прошлом форуме была Ким

0

290

Аквамарин
Хм..а ты кто?Моя сестра что ли?Гекара?

0

291

Аквамарин Ну, сейчас не играю уже. Был Зойсайтом на... вот где, не помню. Но помню, что трактор там отыгрывал, как проходную атаку! Играл за Куна пару раз на БТК и Сейлор Гейм, и на Сейлор Уорлд за Нефрита. Отовсюду подло смылся...

Элион
Ничего страшного, я понимаю! Ну, если что, объявлюсь сегодня ок. 19.00. По крайней мере, постараюсь.

0

292

Седрик
Да что такое(((я незнаю приду ли в 19:00

0

293

Элион Привет!

0

294

Принц Фобос
Приветик((

0

295

Принц Фобос
Я щас какик Вилл зайду всё равно седрика нет((

0

296

привет!!!!я так рада всех видеть!!!ну и слышать!!!*побежала и обняла всех*
привет Вилка. как отходишь от поездки? кто вообще на сайте сейчас?

0

297

Я сегодня съездил классно столько нового увидел. А вам понравилась ваша поездка.

0

298

Принц Фобос
о!привет! да...ваще классно съездили...мине до сих пор мерещится Князь Кюхельбейкер.

0

299

Астра
Меня пушкин порадовал,Медведь тож нечё((и самый старший(всё время имя забываю(( :lol:

0

300

Вы ездили на 1814 точно. Мне в школе задавали доклад  япо Кюхельбекеру ну я незделал получил 2 и за четверть 4

0

Вы здесь » WITCH » Флуд » Флуд