WITCH

Объявление

W.I.T.C.H.
Дата, время и погода:
18 января.Хитерфилд +4 Солнечно.В начале дня шёл дождь потом светило солнце.Меридиан +7 Относительно тепло.Дует тёплый ветер.Кондрагар +9 Тепло и тихо.Безветренно.
Объявления:
Просим соблюдать ряд самых основных правил:1.Администратор всегда прав.2.Если Вы в течении двух дней не оставите анкету, администратор Вас удалит.3.Не флудить в игровых темах.4.Роли не повторять.5.Если вы за три дня не написали оть одно сообщение администратор вас удаляет.6.Форум посещать хотя бы раз в неделю.(если не можете отписаться в отсутствии/уход)
Игра::
Вилл и другие чародейки узнали о своих способностях,но ещё не до конца умеют ими упралять.Элион познакомилась с Седриком и частенько заглядывает к нему в магазин.
Администраторы: Вилл(главный админ),Принц Фобос,Элион

Модераторы:Астра,Мэтт
Важно:
-Свободные/занятые роли-
-Анкеты-
-Биография-
-Отсутствие/уход-

Гости!

Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Сразу после регистрации проходите в тему "Анкеты". После принятия Вашей анкеты Вы сможете приять участие в ролевой игре!

Нам срочно нужны:Тарани,Калеб,Ян Лин,Миранда..И всем читать важное СЮЖЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WITCH » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 460

61

завтра во сколько придёшь?

0

62

НЕЗНАЮ

0

63

понятно.всем спокойной ночи.пока

0

64

Да похоже ночью стжу ток я...

0

65

ну по крайней мере сегодня

0

66

ЭЭ нет сдесь ешё я просто ходил и искал картинки.

0

67

Князь
о привет..хы..хы мне вообще родители сказали до 12,но уснули сами так что до 3 я посидеть могу...

0

68

Не поверишь столько редких картинок надыбал на форуме СТС я то думал что там никогда ничего полезного не бывает.

0

69

Князь
У меня есть сайт там разбита галерея на первый и второй сезон на каждую серию по 3 стр.кадров из мульта..

0

70

я от туда кстати анекдоты брала

0

71

Не вот Диснеевцы сказали что примут решение будет ли 3 сезон или нет в октябре-ноябре а уже январь гады. Дай ссылку на сайт.

0

72

Князь
щас одну минуту...

0

73

Но ведь это тот самый сайт который я нашёл в сенябре. Вилл ты незнаешь такой сайт WITCH UNiTED/

0

74

Князь
Не не знаю

0

75

Eщё одна моя ошибка блин у меня было 5о сайтов о Чародейках проклятая переустановка всё сожрала теперь ищу всё заново.

0

76

Князь
У меня один сайт был там чё токо не было.И мульт скачать и картинки и комиксы.....
Вот папа решил поставить вместо одной операционки три у меня половина программ стёрлась

0

77

У меня этих виндоусов 5 один ХР второй просто 1 третий ОЛД чётвёртый 4554 старый комп меня достал и мне подарили ноутбук.

0

78

Князь
Ясно у меня папа чё токо с компом не делал...НО ХОРОШО МАМА ДОГОДАЛАСЬ ПОДАРИТЬ ЕМУ ноутбук.
Теперь он его поганит :D

0

79

Мой старый компьютер был полный хлам ему было 7 лет что я с ним только не делал ужас ты скажи название своего потерянного сайта может быть найду.

0

80

В том то и дело я НЕ ПОМНЮ!

0

81

лан пока Фобос меня папа с компа гонит

0

82

Пока.

0

83

Я пришла