WITCH

Объявление

W.I.T.C.H.
Дата, время и погода:
18 января.Хитерфилд +4 Солнечно.В начале дня шёл дождь потом светило солнце.Меридиан +7 Относительно тепло.Дует тёплый ветер.Кондрагар +9 Тепло и тихо.Безветренно.
Объявления:
Просим соблюдать ряд самых основных правил:1.Администратор всегда прав.2.Если Вы в течении двух дней не оставите анкету, администратор Вас удалит.3.Не флудить в игровых темах.4.Роли не повторять.5.Если вы за три дня не написали оть одно сообщение администратор вас удаляет.6.Форум посещать хотя бы раз в неделю.(если не можете отписаться в отсутствии/уход)
Игра::
Вилл и другие чародейки узнали о своих способностях,но ещё не до конца умеют ими упралять.Элион познакомилась с Седриком и частенько заглядывает к нему в магазин.
Администраторы: Вилл(главный админ),Принц Фобос,Элион

Модераторы:Астра,Мэтт
Важно:
-Свободные/занятые роли-
-Анкеты-
-Биография-
-Отсутствие/уход-

Гости!

Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Сразу после регистрации проходите в тему "Анкеты". После принятия Вашей анкеты Вы сможете приять участие в ролевой игре!

Нам срочно нужны:Тарани,Калеб,Ян Лин,Миранда..И всем читать важное СЮЖЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WITCH » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 459

151

Название New Horizonts

0

152

привет. это я Аструха!

0

153

Двойной герой.

0

154

я клонировалась

0

155

Принц Фобос
Просто нужны герои я за Элю и Вилл

0

156

ща я и под именем астры войду.ждите

0

157

Ирма
гениально

0

158

Клонирование вещь запрещённая законом.  Так то.

0

159

спасибо *откланялась всем присутствующим.встала и начала пошатываться* а что гениально?

Отредактировано Ирма (2008-01-03 18:28:13)

0

160

Гениальность вещь относительная бывает просто гениальность или гениальность по глупости.

0

161

мдя...Фобос..может ты будешь психологом в Хитерфилде?

0

162

Нет спасибо но психологию я использую крайне редко. и врятли должность психолога поможет мне покорить вселенную

0

163

Сори, конечно, но почему на форуме 2 Ирмы?

0

164

Клонирование Метт вещь опасная а Ирма играла с клонированием вот и резкльтат.

0

165

ну спасибо,Принц...*недовольно покосилась на Фобоса* меня Вилка попросила. к ней притензии  :pardon:

0

166

тьфу блин путаюсь с персами... :D

0

167

Да  Клонирование прошло успешно.

0

168

и не говори...слушайте введите меня в курс дела. Что случилось в Мередине?

0

169

ТАЙНА Огромная тайна тайна диною в жизнь.

0

170

А реально встретил Седрика отправил на Землю. Сам ушёл на магическое озеро восстанавливать силы.

0

171

Ага, отправили на Землю... и КОГО мне там изволить искать? Элион-то отсутствует... *недовольно сел в кресло и укутался пледом*

0

172

Элион сдесь уже есть.

0

173

значит снова скукотища...*села  на пол "по-турецки" и закрыла глаза*

0

174

*Отвернулся от всех и ущёл на озеро*.

0

175

Ну почему же сразу скукотища?.. *пьет чай из китайского сервиза. Но не из вазы династии Мин, а из изящной чашечки с орнаментом* Мне вот весело. Стражницы могут зайти, книги почитать, просветиться, так сказать. Культурно обогатиться.

0

176

ага. и ты превратишься в змея и тоже хорошо обогатишься...

0

177

Ты там не шибко устраивайся вот забери Элион и на Родину.

0

178

Астра приходи у озеру.

0

179

ладно. *встала и пошла к озеру*

0

180

Принц Фобос
Нас и здесь неплохо кормят... *улыбается, едва не проливая чай и плотнее кутается в плед*А впрочем, пожалуй, Меридиан - мой дом родной...

Астра
Ну, не так. Просто в социум, так сказать, захотелось. Что же мне там стоять книжки рекламировать?..

0

Вы здесь » WITCH » Флуд » Флуд