WITCH

Объявление

W.I.T.C.H.
Дата, время и погода:
18 января.Хитерфилд +4 Солнечно.В начале дня шёл дождь потом светило солнце.Меридиан +7 Относительно тепло.Дует тёплый ветер.Кондрагар +9 Тепло и тихо.Безветренно.
Объявления:
Просим соблюдать ряд самых основных правил:1.Администратор всегда прав.2.Если Вы в течении двух дней не оставите анкету, администратор Вас удалит.3.Не флудить в игровых темах.4.Роли не повторять.5.Если вы за три дня не написали оть одно сообщение администратор вас удаляет.6.Форум посещать хотя бы раз в неделю.(если не можете отписаться в отсутствии/уход)
Игра::
Вилл и другие чародейки узнали о своих способностях,но ещё не до конца умеют ими упралять.Элион познакомилась с Седриком и частенько заглядывает к нему в магазин.
Администраторы: Вилл(главный админ),Принц Фобос,Элион

Модераторы:Астра,Мэтт
Важно:
-Свободные/занятые роли-
-Анкеты-
-Биография-
-Отсутствие/уход-

Гости!

Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Сразу после регистрации проходите в тему "Анкеты". После принятия Вашей анкеты Вы сможете приять участие в ролевой игре!

Нам срочно нужны:Тарани,Калеб,Ян Лин,Миранда..И всем читать важное СЮЖЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WITCH » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 459

211

УРЯ!!!! Принц пришёл!!!

0

212

:lol: Астра
Смотри от радости не лопни

0

213

Беру свои слова назад Седрик пришёл(((

0

214

Вас тоже достают некоторые люди. Вот у меня друг Вова ну шутки у него как у полного дебила он всех достал урод блин поганый и любит хвастаться вон мне компьютер самый лучший купили как он всем надоел вообще ужас.

0

215

Принц Фобос
Я за такое сразу говорю:Чё охренел давно в зубы не получал ща получишь или Заткни хлеборезку,а то ща ходить не сможешь. :D

0

216

Принц Фобос
Мы завтра с Астрой и Хай Лин в кино едем и Хая уже задолбала

0

217

Пришел-ушел, ушел-пришел... мне через 20 минут пора, может быть завтра встретимся? Принцесса, Вы по Москве во сколько можете?

0

218

Если бы он был один. Лучше он чем Васильев этого точно в детстве ломом по башке били псих полнейщий на 20 пед комиссиях был и пофиг всё равно учится с нами вообзе грёбанная ОСШ 1 меня достала 7 школ прошёл но последняя самая тупая.

0

219

а кто щас уходит?

0

220

Седрик
я точно не знаю мы завтра в  кино едем по Москве в 13:05 ну приеду я где-то в 5 значит залезу в 17:30 или 18:00

Отредактировано Элион (2008-01-03 21:45:56)

0

221

да...у меня была одноклассница..вообще с**а тупая...Олеськой звали. тупая ваще...ужасьть! сначала сидит сидит потом кааак треснет по башке! Тумачёк!!  например Мяффочке так влетело... :sorry:

0

222

Астра
кстати я те рассказывала ,как от меня Сому влетело(мы раньше с астрой в одной школе были потом она ушла )
Мы корочь в футболл играли,а он сказал,что я играть не умею я ему так заехала(((ему наверно было больно..

0

223

у нас хуже ведь в 30 километрах спец-школа. Проклятый Ордынск как он меня достал вот где я щас нахожусь там мой дом а не в снежной тайге.

0

224

Ага, постараюсь в это время быть ))

0

225

Седрик
Хорошо(((

0

226

а мы когда в школу придём у нас будет класс корекции...ух как я боюсь... :O зато половина тупых пнёв уйдёт.  :beee:

0

227

Ну и весёлый тут ведётся разговор...^^""

0

228

Мы играем в футол только на трудах как снег почистим так и играем.
И ещё я играю в футбол с друзьями в воскресенье. часа 2-3.

0

229

Не у нас тупые не уйдут я сам уйду в этот раз навсегда после 9 класса. К чёрту Ордынск. Здраво Будва.

0

230

Kadma
привет
Принц Фобос
а я уже больше не уйду,т.к. я только в этом году перещла в новую школу. я раньше училась с Вилкой/Элион.

прикол у египтян(я тут щас Книгу Мёртвых старательно изучаю) Деметра это Исида!!!

0

231

Я минут через 20 поеду домой предупреждаю заранее. А дома нет интернета. \завтра выйду в 7 по своему времени.

0

232

Астра
Да прикол
Принц Фобос
Я в футболл одна из девчонок играю,Астра докажет всё лето ношусь футболл,чеканка

0

233

Я люблю зимний футбол так как летом не до футбола.
- А зимой обожаю правда играем драными мячами а так всё хорошо.

0

234

Принц Фобос
Я играю летом в футболл очень редко,а вот зиомй никак только в спортзале((а в зале особо не развернёшься

0

235

Я зимой играю в интерате вот моего дома до интерната 1 минута ходьбы А поле там огромедное правда снега по колено.

0

236

Принц Фобос
Прикольно((

0

237

мдя....мине так весело дома :P ...я ведь одна....

0

238

Всем привет..

0

239

Планы изменились! Я буду сегодня через час. Жду принцессу, если она сможет уделить мне время ))

0

240

Да там круто. правда когда мороз -30 градусов поиграть неудаётся.

0

Вы здесь » WITCH » Флуд » Флуд