WITCH

Объявление

W.I.T.C.H.
Дата, время и погода:
18 января.Хитерфилд +4 Солнечно.В начале дня шёл дождь потом светило солнце.Меридиан +7 Относительно тепло.Дует тёплый ветер.Кондрагар +9 Тепло и тихо.Безветренно.
Объявления:
Просим соблюдать ряд самых основных правил:1.Администратор всегда прав.2.Если Вы в течении двух дней не оставите анкету, администратор Вас удалит.3.Не флудить в игровых темах.4.Роли не повторять.5.Если вы за три дня не написали оть одно сообщение администратор вас удаляет.6.Форум посещать хотя бы раз в неделю.(если не можете отписаться в отсутствии/уход)
Игра::
Вилл и другие чародейки узнали о своих способностях,но ещё не до конца умеют ими упралять.Элион познакомилась с Седриком и частенько заглядывает к нему в магазин.
Администраторы: Вилл(главный админ),Принц Фобос,Элион

Модераторы:Астра,Мэтт
Важно:
-Свободные/занятые роли-
-Анкеты-
-Биография-
-Отсутствие/уход-

Гости!

Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Сразу после регистрации проходите в тему "Анкеты". После принятия Вашей анкеты Вы сможете приять участие в ролевой игре!

Нам срочно нужны:Тарани,Калеб,Ян Лин,Миранда..И всем читать важное СЮЖЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WITCH » Хитерфилд » Букинистический магазин Седрика

Букинистический магазин Седрика

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Небольшой книжный магазин, где большей частью прохлаждается, а не торгует симпатичный, но уж больно подозрительный продавец. В подвале - портал на Меридиан.

0

2

--- Тронный зал

Переместившись в свой подвал, лорд первым делом переоделся, облачившись в джинсы, белую рубашку и ботинки, снял с шеи Звезду и повесил на стену, в главном зале. Затем встал за прилавок, нацепив благожелательную улыбку, и взялся за какую-то книгу, терпеливо ожидая посетителей.

0

3

*Элион вбежала в магазин вся в слезах.Квидев,продовца Элион вытерла слёзы и села на стул,который стоял
около прилавка.Оглянувшись,Элион увидела интересный амулет похожий на звезду*Что это?*спросила Элион протягивая руку к звезде*
осс:Седрик это Вилл я ещё и за Элион играю

+1

4

Седрик, до того пребывавший в состоянии некоторого анабиоза, моментально очнулся. Увидев странную заплаканную девочку, тянущую руку к его звезде, он хотел было осечь ее - лорд не любил, когда начинали без спроса трогать его вещи... но тут звезда замерцала тусклым, слабым сиянием и красивое лицо Советника Фобоса отразило искреннее удивление: в девченке определенно была магическая сила, и неужели это... Но звезда светилась все ярче и Седрику пришлось окрикнуть Элион:
- Это китайский светильник... и он очень хрупкий.
Лорд улыбнулся, выходя из-за прилавка и пристально глядя на девочку.
- Что-нибудь хотите купить?

ООС: Я понял... Только, если Вы не против, начнем с знакомства.

+1

5

*Элион очнулась и убрала руку от звезды.*Простите она мне очень понравилась и..
Меня зовут Элион.Элион Браун.Странно,но я раньше не видела,что вы тут продовец.
Я хотела взять учебник по геометрии,точнее я хотела взять его у подруги,но её не
было дома и я решила зайти сюда.

0

6

- Очень приятно, Элион... - Седрик смотрел все так же внимательно. Затем он тряхнул головой - слегка. словно бы избавляясь от какого-то наваждения. - Я Седрик, Седрик Хоффман. Я недавно открыл свой магазин, поэтому, вполне вероятно, раньше мы не встречались. Учебник за какой класс тебе нужен?
Он быстро перешел на "ты", увидев, что девочка младше его лет на семь.

0

7

Учебник по геометрии за 8 класс.Очень приятно Седрик.*Элион встала и поставила стул на место.
Потом она подошла к прилавку и стала рассматривать книги. мсл.Что-то Корнелии давно не видно..
Элион вздохнула и стала ждать*

0

8

- Вот, посмотри. Это, кажется, то, что ты ищешь... - Седрик протянул ей учебник, вынутый с полки под прилавком.
Стоит присмотреться к девочке. Вполне возможно. что она та, кого я ищу...
- Отчего же у столь юной и симпатичной девушки такой грустный и несчастный вид? - мягко поинтересовался лорд, глядя на Элион взором, полным участия. - Неужели так расстроило отсутствие подруги?

0

9

*Элион взяла учебник и положила его в сумку.Ей приглянулся молодой человек.*Я не только из-за этого
расстроена.В школе мне сказали составить гениалогическое древо,а у меня есть фотографии только родителей.
Остальных родственников я не знаю,а родители говорят,что они с родственниками не общаются*

0

10

- Может быть, проще придумать себе это самое древо? - предположил Седрик, подходя к кассе. Все складывалось пока что как нельзя удачно. Змей искоса взглянул на Элион - весьма дружелюбно, надо сказать. - Тем более, возможно, твоим родителям просто лень искать для тебя фотографии... точнее, они заняты какой-нибудь важной работой. Так тоже может быть.
Наг улыбнулся девочке, отбросив с лица прядь светлых волос, и неожиданно заметил:
- Тем более, вдруг ты на самом деле какая-нибудь похищенная принцесса.

0

11

*Элион рассмеялась*Седрик ты шутишь да?Я конечно верю в волшебство и всякие миры,но я принцесса,
токого мне ещё не кто не говорил.Пожалуй я не буду делать древо,а мои родителии правда заняты всякими
делами и до меня им нет дела.Возможно у меня и правда нет родственников.*Заметила Элион с грустью*

0

12

- Неужели? - девочка казалась змею очень доверчивой. - Вряд ли. Вот родители у тебя есть. Значит, есть и семья... разве плохо? Впрочем, сейчас многим матерям и отцам нет дела до своих детей. Я думаю, это не есть правильно. Любой нуждается в поддержке... но ведь у тебя наверняка есть подруги...
Он отпечатал чек, но почему-то не отдал его покупательнице, а спрятал под прилавок.
- Они порой ближе, чем семья - я говорю о настоящих друзьях, разумеется, а не об обычных школьнх приятелей.

0

13

У меня есть одна подруга Корнелия,а точнее была.В последнее время она куда-то пропала,ходит везде с Вилл,
Ирмой и Хай Лин,как будто меня нет.*Элион говорила это с такой злостью,что сама не заметила,как поранила
себе руку.Эля быстро обтёрла её об одежду и посмотрела на Седрика*Ты не такой как они..

0

14

- Приятно это слышать... о, ты поранилась! Аккуратнее. - в изящных руках лорда как по мановению волшебной палочки возник тонкий бинтик и колбочка с йодом. Смочив йодом кусочек ваты, извлеченный из шкафчика, Седрик приблизился к Элион, глядя на нее сверху вниз, и спросил мягким участливым тоном:
- Позволишь? А то мало ли, инфекция попадет. Кто такие Ирма, Хай Лин и Вилл?

0

15

*Элион протянула руку*Спасибо.Неразлучимая пятёрка Вилл,Ирма,Корнелия,Тарани и Хай Лин.Даже
смотреть на них тошно,ходят везде вместе перешёптываются,а как я к ним подхожу гробовая тишина.
Спрашиваю а что вы притихли?И опять тишина.Особенно Корнелия,она моя лучшая подруга,бывшая...
Надоела..*Элион притихла,потому что не хотела показатся обидчевой девчонкой,но потом сказала ещё
кое-что*Я видела у Вилл кулончик,такой розовый похожий на этот*Элион протянула Седрику рисунок.*
И ещё они болтают про порталы...я это слышала случайно..

0

16

- Да, порой друзья бывают... - глаза Лорда слегка расширились при виде рисунка с Сердцем Кондракара.
- Говоришь, не рассказывают ничего? Я бы тоже обиделся...
Седрик методично и аккуратно перебинтовал Элион пораненный палец и убрал йод. - Можно поближе посмотреть? Красивый рисунок, у тебя талант...
Неужели и впрямь она?!!
Молодой человек слегка нахмурился, глядя на эскиз. Талант у девочки и впрямь был, но вот изображение... Стражницы?..

0

17

Ещё они говорят про какой-то Меридиан,а когда я спрашиваю,что это такое?отвечают это понятие,
которое они случайно прочитали.Ага конечно..*Элион остановилась*Ты что-то сказал?*спросила
она,пытаясь вспомнить,что сейчас сказал Седрик.*Этот медальён Вилл везде с собой тоскает...

0

18

Корнелия подошла к магазину книг и зашла внутрь..Девушка сразу огляделась и увидила свою лучшую подругу..И ещё какого то юношу.
-Элион!
Девушка радостно помахала Принцессе рукой,настроение сразу поднялось..Она бросилась к ней и обняла.
Что она тут делает..Вот уж не знала,что встречу её сдесь..
-Где ты так долго проподала?Я так соскучилась...
Чародейка посмотрела на рядом стоящего молодого человека и покраснела отметив про себя,что он давольно симпатичный..Вообще Корнелия уже не раз видела его,поскольку часто проходит мимо этого магазина.
-Привет..Я Корнелия..Подруга Элион..Вы с ней знакомы,как я вижу.
Мило улыбнувшись заправила светлую прядь волос за ухо смотря на Седрика.

Отредактировано Корнелия (2008-01-03 22:16:55)

+1

19

Здравствуй Корнелия и правда давно не виделись.Это Седрик мой новый друг*мсл.Сейчас она будет плести,
как они с Вилл просто гуляли и что у неё просто нет времени на меня.Элион слегка отошли с Корнелией.*
Как дела?*спросила Элион ухмыльнувшись*
осс:Корнелия не отвечай пусть Седрик напишет хорошо...

0

20

Седрик улыбнулся девушкам, пытливо глядя на Корнелию.
Она, кажется, лучшая подруга Элион. Возможно - Стражница. Но кто знает, кто знает... проверим... чуть позже.
- Очень рад знакомству, Корнелия. Сегодня просто чудесный день - такие очаровательные леди уделили мне свое бесценное внимание.
Тонкие губы Седрика тронула доброжелательная улыбка.
- Элион пришла за учебником. Вы тоже что-то ищете?

0

21

Элион оттащила её в строну.
-Дела..Вроде бы нормально..А ты как?Я правда скучала..Мягко улыбнулась подруге и опять посмотрела на Седрика.-Я?вобщем то нет..Тоисть да..Ещё больше покаснела сама того не замечая.-Я тут..за учебником..по ..геометрии..Мило улыбаясь ответила девушка и опять посмотрела на Элион.-Мы тут с девчёнками видились..Они передавали тебе привет..Последнюю фразу она произнесла уже тише предположив,что Элион будет не очень приятно говорить об её подругах с которыми Корнелия проводит намного больше времяни....

Отредактировано Корнелия (2008-01-03 23:59:13)

0

22

Корнелия я думала у тебя есть учебник по геометрии,тебе вроде нужен был по алгебре*шепнула тихо Эля.*
Ты девчонкам тоже привет передавай*ответила она немного успокоившись.*Дела у меня хорошо.
Элион улыбнулась.Она была рада,что Корнелия обратила на неё внимание*
осс:Седрик я ещё раз извиниясь у меня не получилось деньги на телефоне кончились((а комп был занят

0

23

- Вот книга, - Седрик вроде бы не присматривался особенно к девочкам, но на самом деле жадно ловил каждое их слово. - Так, так... учебник... точно, вот то, что вам нужно.
Он протянул Корнелии нужный том и улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой.
Хм, интересно, какие у девочки отношения с подругами? Возможно, это реально использовать во исполнение моей цели...
Глаза Лорда сверкнули, когда он заметил, что Звезда на стене сияет ярче. Сомнений оставалось все меньше, кроме того сходство внешнее Элион и Фобоса казалось очевидным.

0

24

Девушка взяла учебник.-Спасибо..Большое..Мило улыбнулась в ответ Седрику..Корнелия ответила Элион не отводя глаз от Лорда..-А..нет..алгебра..отстой..Ещё больше покраснела от сказанного собой и наконец посмотрела на подругу.-Эли..Я думала ты ревнуешь..меня..к ним..Стражница замолчала..И тут решила перевести тему.-Э..ладно..Улыбаясь..-Как дела с родителями? Спросила Корнелия вспомнив,что не давно Элион посорилась с ними..

0

25

Как обычно*монотонно сказала Элион*Не бойся я не обижаюсь,что у тебя есть подружки..*мсл.Я бы просто
хотела быть поближе с тобой.*Да насчёт родителей..опять говорят буд-то у нас нет родственников,хотя
яв этом сомневаюсь,ну должен же быть кто-то.*Элион посмотрела на часы*Седрик мне пора приятно было
познакомится.Корнелия ты идёшь?*спросила Элион, выходя из магазина*

0

26

Посмотрела на Лорда..Затем на подругу.-Да..Иду..Направилась к выходу за Элион на последок обернувшись..-Досведание,до встречи..Мне тоже было приятно познакомиться..Думаю теперь я буду появляться сдесь чаще..Девушка вышла с Элион из магазина..-Так значит опять не говорят о твоих родственниках..Посмотрела на подругу.-Элион..Может они просто погибли..И теперь родители не хотят рассказывать тебе о них..Попыталась предположить Корнелия.-Так ты домой?

0

27

У меня такое чувство будто родители не от сюда из другого мира*Элион рассмеялась*Хотя это всего
лишь моё воображение..иногда мне кажется,что я неотсюда,а из другой страны.*Элион вдруг сделалась
серьёзной*Да Корнелия я домой,попытаюсь что нибудь сделать с древом.*Элион и Корнелия скрылись из виду*
-------->Дом Элион

0

28

Седрик подошел к Звезде и коснулся ее тонким пальцем.
- Вот, кажется, и нашлась законная королева... - прошептал он, ментально связываясь с Фобосом, чтобы доложить ему обстановку. Тонкие губы тронула довольная усмешка, он грациозным движением откинул волосы, собранные в хвост, за спину и повесив на дверь табличку "ЗАКРЫТО!!" ушел в подсобные помещения.

0

29

*Элион прибежала к магазину вся в слезах.Увидев табличку закрыто,Элион решила пойти
домой,но потом вдруг передумала.мсл.Может туда зайти?Элион потихоньку толкнула дверь
и она открылась.Она(Элион)страшно удивилась и зашла в магазин.*Седрик ты здесь?

Отредактировано Элион (2008-01-04 21:23:24)

0

30

Седрик, погруженный в свои мысли, отозвался не сразу. Он сидел в подвалах, задумчиво глядя на кружащийся водоворот портала, когда услышал слабо доносящийся сверху девичий голос.
Хм, снова предполагаемая сестра Его Высочества... что же, это приятно, что она сама ко мне приходит.
- Иду! - Лорд быстро встал и вышел на свет Божий, увидев Элион, он нацепил на лицо удивленное выражение. - Элион? Что случилось, почему ты такая грустная?..

0