Имя и фамилия: Синди Хоуп, но для друзей просто Moon (Мун или Луна - как вам больше нравится)
Характер: Мечтательная, немного романтичная натура. Люблю море и прогулки под луной (в одиночку). Интересует всё мистическое: большой знаток в области оккультных наук и всяческих народных легенд и преданий. Нравится находиться в обществе людей, которые меня понимают(каких очень немного, поскольку все "нормальные"люди считают меня "странной чудачкой"). Среди таких людей я весёлая, общительная, дружелюбная. Но среди грубых материалистов я - замкнутый волк-одиночка. Люблю путешествовать и попадать в разные истории (желательно без тяжких последствий).
Кроме того, мне всегда везло на подобные случаи: как-то раз я нашла в скалах Уэльса маленького белого дракона с чёрными рогами и хвостом. Я назвала его Альбас и с тех пор он живёт у меня (родители ничего об этом не знают). Он говорящий.
Биография: Я живу в семье путешественников (папа - геолог, мама - археолог). И с пяти лет я вместе с ними разъезжаю по всему миру. За последние 10 лет я успела побывать почти во всех странах Западной Европы.
Два года назад мы посетили Норвегию. Я изучала местные руны, когда познакомилась с некой валькирией Лунного копья (она не назвала своего имени). Эта валькирия заявила, что меня не зря влекло ко всему мистическому - у меня был скрытый магический дар, но его нужно было развить. И в течение года я была ученицей мудрой воительницы. Когда обучение подошло к концу, она вручила мне щит и меч, покрытые рунами, со словами "Теперь ты готова. Иди, и найди своё предназначение".
В прошлом году мы переехали в Хиттерфилд. Думаю, здесь наша семья останется надолго. Отец исследует вулканические породы горы Танос, мать ведёт экскурсии в музее. А я учусь в 9 классе Шеффилда и, кажется, нашла своё предназначение - помогать Стражницам в борьбе со злом. Кроме того, они отличные девчонки!
Внешность: в обычном облике - высокая длинноногая девушка с длинными, волнистыми русыми волосами, каре-зелёными глазами и светлой, почти прозрачной кожей. Есть родинка на шее с левой стороны.А в магическом - смотрите картинку ниже.
Способности: телепатия, телекинез, лунная магия. Могу стать невидимой. Валькирия научила меня превращаться в любую птицу белого цвета(однажды попробовала в ворону - она тоже получилась белой), а также в любого зверя. Кроме того, я могу частично влиять на погоду: стоит мне сильно разозлиться или расстроиться - начинается гроза. Магические силы восполняю через лунный свет (желательно во время полнолуния). Лишь в день лунного затмения я теряю эти силы и становлюсь уязвимой.
Cвязь: nadenka-s93@mail.ru
Как часто будете посещать ролевую:по возможности.
Отредактировано Moon (2008-09-04 13:19:24)