WITCH

Объявление

W.I.T.C.H.
Дата, время и погода:
18 января.Хитерфилд +4 Солнечно.В начале дня шёл дождь потом светило солнце.Меридиан +7 Относительно тепло.Дует тёплый ветер.Кондрагар +9 Тепло и тихо.Безветренно.
Объявления:
Просим соблюдать ряд самых основных правил:1.Администратор всегда прав.2.Если Вы в течении двух дней не оставите анкету, администратор Вас удалит.3.Не флудить в игровых темах.4.Роли не повторять.5.Если вы за три дня не написали оть одно сообщение администратор вас удаляет.6.Форум посещать хотя бы раз в неделю.(если не можете отписаться в отсутствии/уход)
Игра::
Вилл и другие чародейки узнали о своих способностях,но ещё не до конца умеют ими упралять.Элион познакомилась с Седриком и частенько заглядывает к нему в магазин.
Администраторы: Вилл(главный админ),Принц Фобос,Элион

Модераторы:Астра,Мэтт
Важно:
-Свободные/занятые роли-
-Анкеты-
-Биография-
-Отсутствие/уход-

Гости!

Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Сразу после регистрации проходите в тему "Анкеты". После принятия Вашей анкеты Вы сможете приять участие в ролевой игре!

Нам срочно нужны:Тарани,Калеб,Ян Лин,Миранда..И всем читать важное СЮЖЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WITCH » Замок Элион и Фобоса » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Большой чёрный зал с троном в конце сдесь сидит главный кошмар Меридиана Князь Фобос.

0

2

оос:почему кошмар? по мне так это свет Мередиана.

0

3

Девушка тихо вошла в тёмную залу. И остановилась увидя какую-то тень невдалеке от себя.
*Интересно кто-нибудь вообще здесь есть?*

0

4

-Фобос как обычно размышлял о государственных делах сидя на троне но тут он увидел тень. Князь насторожился но спросил - Седрик это ты?

0

5

Испуганно посмотрела на трон. Сразу же остановилась.
-Нет...это не он.
Астра вышла из тени и остановилась,опасливо поглядывая на незнакомого юношу.

0

6

- Что вы делаете в моём замке Леди? сказал Князь и посмотрел на девушку.

0

7

Посмотрела на Принца.
-Я много слышала о Вас. Я бы хотела Вам служить Принц Фобос.
Она поклонилась.

0

8

- Чтож похвальное желание но чем вы можете помочь мне и представтесь. - Я правитель Меридиана Принц Фобос.

0

9

-Я Стражница Разрушенной Завесы. Зовут меня Астра.
Она посмотрела на Принца.

0

10

- Какими способностями вы обладаете Астра?

0

11

-Всеми стихиями стражниц новой завесы. а также ещё стихией металла,дерева и жизни. Ну я многие другие мелкие способности.

0

12

- Чтож прекрасно у меня похоже появился второй советник конечно если ты пройдёшь моё испытание ты должна сразиться со своей Алтермирой сказал Фобос и около Диметры появилась её копия. - Начинай скомандовал он алтермире.

0

13

Алтермира направила в Диметру чёрную молнию. ООС. Видимо да.

0

14

оос:ладно.Вообщето моё имя на форуме Астра

-Квинтесенсиа!
Красная молния врезалась в чёрную и пробив её, попала в Алтермиру.
-Квинтесенсиа!
Другая молния попала в рисунок змеи на фреске. Ожив, змея бросилась на противницу и откинула её в стену своим огромным хвостом. Подползя к Алтемире, змея опутала её своим хвостом и придавила к стене,так что девушка не могла двигаться.
Астра коварно улыбалась.

0

15

Копия Астры наэликтризовала своё тело и убила змею затем она встала - Земля и Астру опутали растения, Вода, воздух и Астра оказалась в коконе из растений и льда.

0

16

*Неужели я не справлюсь с какойто копией? Огонь!!!*-подумала она.
Пламя растопило лёд и выжгло всё растения. Астра легко сделала сальто в воздухе и также легко встала на пол.
-Квинтесенисиа!
Красная молния попала в Алтермиру и впечатала её в стену.

Отредактировано Астра (2008-01-01 22:05:56)

0

17

Копия поднялась Квинтэссенция и на Астру полетели рыцарские доспехи. Металл и оживив все металлические вещи в зале отправила их на Астру.

0

18

-Квинтесенсиа!
Та змея что уничтожила Алтермира, восстановилась и ожила. Она с лёгкостью отбила все вещи в прошлом летевшие на Астру. Астра взмахнула рукой и змея ,накинувшись на копию,проглотила её.

0

19

Копия внутри змеи сказала Воздух и торнадо разорвал змею на куски а копия создала огненный шар добавила туда молнию воздух воду отправила в Астру шар врезался в пол около Астры и взорвался.

0

20

оос:на том сайте мы с Седриком быстрее закончили драться...*задумалась*

От взрыва упала на пол. Но не расстерялась.
-Земля!
Она дотронулась до пола рукой и копию опутали лозы кроваво-красных роз. Острые шипы впились в тело Алтермиры.

0

21

Земля крикнула копия и лозы распались собрав последние силы она сказала Вода,Огогь,Земля,воздух,квинтээсенция,металл,жизнь,дерево и создала огромный шар со всеми способностями и направила его на Астру в это время Фобос почуяв неладное телепортировался. Шар взорвался тронный зал был разрушен полностью все стёкла вылетели часть северного крыла обвалилась. - Остался ли кто нибудь в живых?

0

22

оос:да остался... :lol:

Перед тем как зала разрушилась Астра тоже телепортировалась. И теперь она "порхала" в воздухе.
*О, да...это было весело...*

0

23

Фобос появился и оглядел то что осталось от его замка. - да ты победила Астра вот тебе первое задание доставь сюда рабов чтобы они восстановили замок.

0

24

Появилась снова в разрушенной зале. Оглядела всё вокруг.
-Да,Принц Фобос.
Девушка поклонилась.

оос:Мы сейчас в Мередиане находимся. как будто ты сам не можешь кого-нибудь воззвать и приказать?!не знала что Фобос может быть таким ленивым! :D

0

25

Князь сказал посторожи остатки замка я схожу за рабами и телепортировался
-------------------------город----------------------

0

26

Седрик вполз в двери тронного зала в змеином обличье, белоснежная грива волос развевалась, ниспадая на мускулистую спину и плечи. Красный кожистый воротник стал наливаться кровью, когда лорд увидел последствия разрушения...
- Ваше Высочество! - позвал он принца, но не увидев Фобоса сидящим, как обычно, на троне, сжал кулаки. Ползамка в руинах, князя нет... - Мой принц!

0

27

Ментальная связь. - Что тебе нужно Седрик?

0

28

"Ваше Высочество, Вы... с Вами все в порядке... я обнаружил полуразрушенный замок и решил, что что-то случилось..." так же ментально ответил Лорд, и кулаки сами собой разжались, а кожа воротника побледнела. Он выдохнул. Ну да, случилось... нашествие Кондракара и Братства Мудрых? Чума в зеленых халатах.

0

29

- Нет всё нормально просто моё испытание оказалось с очень серьёзными последствиями я искал рабов щас прибуду жди.
Только оборвалась связь и в зал защёл Фобос а с ним рабы,надсмоторщики. - Живо за работу сказал Князь и сел на трон.

0

30

- Счастлив видеть вас в добром здравии... - змееподобный Советник принца склонился в изящнейшем приветствии перед коронованной особой. Тонкие синеватые губы тронула легкая улыбка, обнажившая острые, как бритва, клыки. - Могу ли я осведомиться - что случилось в мое отсутсвие? Я ликвидировал несколько отрядов мятежников на берегу реки.

0

Вы здесь » WITCH » Замок Элион и Фобоса » Тронный зал