WITCH

Объявление

W.I.T.C.H.
Дата, время и погода:
18 января.Хитерфилд +4 Солнечно.В начале дня шёл дождь потом светило солнце.Меридиан +7 Относительно тепло.Дует тёплый ветер.Кондрагар +9 Тепло и тихо.Безветренно.
Объявления:
Просим соблюдать ряд самых основных правил:1.Администратор всегда прав.2.Если Вы в течении двух дней не оставите анкету, администратор Вас удалит.3.Не флудить в игровых темах.4.Роли не повторять.5.Если вы за три дня не написали оть одно сообщение администратор вас удаляет.6.Форум посещать хотя бы раз в неделю.(если не можете отписаться в отсутствии/уход)
Игра::
Вилл и другие чародейки узнали о своих способностях,но ещё не до конца умеют ими упралять.Элион познакомилась с Седриком и частенько заглядывает к нему в магазин.
Администраторы: Вилл(главный админ),Принц Фобос,Элион

Модераторы:Астра,Мэтт
Важно:
-Свободные/занятые роли-
-Анкеты-
-Биография-
-Отсутствие/уход-

Гости!

Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Сразу после регистрации проходите в тему "Анкеты". После принятия Вашей анкеты Вы сможете приять участие в ролевой игре!

Нам срочно нужны:Тарани,Калеб,Ян Лин,Миранда..И всем читать важное СЮЖЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WITCH » Замок Элион и Фобоса » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

- Случилось следующее ко мне на аудиенцию пришла молодая госпожа чтобы присоединиться ко мне я провёл испытание к несчастью её копия оказалось настолько сильной что произвела такие разрушения. Князь рукой показал на развалины
- Ну а ты Седрик поймал главаря метежников Калеба?

0

32

Седрик тонко улыбнулся.
- Ваше Высочество, Калеб у меня в руках... почти. Но! Я не схватил его сегодня лишь потому, что этот мятежник знает путь к Тайному Городу... - он помолчал, пробуя на вкус название, и довольно улыбаясь про себя. - Я выяснил, что штаб мятежников - этот самый Заветный город - находится практически в центре Меридиана. К нему есть тайная тропа, и завтра Калеб поведет часть своего отряда - ту малую часть, что осталась от всего его войска с моей помощью - в это место. Я поймаю его. Ваше Высочество желает лицезреть его лохматую вшивую мятежную голову, или мне доставить повстанца живьем?

0

33

- Я лично отправлюсь с тобой чтобы увидеть конец восстания своими глазами эта битва войдёт в летописи Меридиана и больше никто и никогда не посмеет даже подумать о свержении принца Фобоса.
Тут князь заметил книгу своей семьи и вспомнил кое-о чём
- Он спросил что слышно о моёй сестре?

0

34

Седрик едва слышно хмыкнул, решив, что великой битвы не получится. Их там осталось от силы штук пятьсот, преимущественно разрозненных отрядов. Демонстрация "Бокс против наркотиков" не оправдала наших надежд: здоровые боксеры очень быстро уложили хилых наркоманов...
- Ваше Высочество, мне удалось узнать, что Ваша сестра живет в маленьком городке под названием Хиттерфилд. Мне нужна та вещь... артефакт, помогающий определить магию. Вы говорили. Без него Элион не найти.

0

35

- Как ты сказал зовут мою сестру? - Элион?
- Артефакт ты о звезде Трибы?
- Фобос протянул руку сверкнул зелёный свет и там появилась звезда Трибы.

0

36

- Милорд разве забыл?! - удивился Седрик. - Вашу сестру при рождении нарекли Элион. Это указано в генеалогическом древе. Да, я говорю об этом... магическом артефакте. Возможно, Ваше Высочество сочтет нужным отдать мне его сейчас?.. И тогда поиски сестры начнутся полным ходом уже послезавтра. Ибо завтра я расправлюсь с мятежниками...

ООС: Так, проблема. Нет ни Калеба, ни Элион. Первого я и сам могу отыграть, заточу в темницу, надо будет - выберется. А Вот принцесса...

0

37

- Да запямятовал что-то.
- Бери *Фобос спустился с трона повесил на шею Седрика звезду и снова сел на трон.*

0

38

- А теперь Седрик отправляйся на Землю и найди и приведи мою сестру не обмани моё ожидание.
- Если что я на Озере.
----------------------------Озеро-------------

0

39

- Слушаюсь, мой принц, - Седрик поклонился вслед уходящему Фобосу и отправился на поиски портала, открытого для перемещения на Землю... аккурат в его собственный магазин.
Ну что же, этим и хороша служба у Фобоса - при определенном наборе действий ты в фаворе и пользуешься всеми доступными привилегиями.
Наскоро частично опустошив казну - на карманные расходы, преданное Фобосу ворье ушло из замка.

--- Магазин Седрика

0

40

-Так,так,так...
Астра тихо вышла из-за колонны и пошла по путующей зале.
-Седрик отправился на Землю...

0

41

-Хм...
Она ушла за другую колонну и исчезла в тени.
---Подземное озеро---

0

42

Бархатистый голос Советника зазвучал в голове принца. Седрик, так сказать, "прибыл с докладом"...
Милорд, кажется, я нашел Вашу сестру. В скором времени, когда она окончательно проникнется ко мне доверием, я приведу ее к Вам. Но... возникла проблема. Кажется, эта девочка дружна со Стражницами Завесы.

0

43

- Потом разберёмся со Стражницами я отправил тебя привести сестру а не шпионить за Стражницами забудь о Стражницах главнее моя сестрёнка и побыстрее ты забыл о нашей секретной засаде на повстанцев действуй быстрее и осторожнее никчему привлекать к себе СТражниц будут ещё новости докладывай.

0

44

"Как скажете, Ваше Высочество... Как только появятся свежие новости, я дам знать."
Связь прервалась: как раз в этот момент в магазин Седрика вновь пришла Элион. Поэтому лорд поспешил закончить разговор - дабы и дальше работать на благо короны Меридиана более активно.

0

45

-Аааа....Элион скоро прибудет в замок....
Астра тихо вышла из тени и подошла к окну,на витраже которого,был выложен змей.
-Хм..интересно...

0

46

Она провела рукой по змею.
-Рикали,есть ещё какие-то новости?
Она бысто пошла из залы. На её плечо прыгнул зверёк похожий на хорька и начал что-то шептать.
-Это я знаю...Это я тоже знаю...
Она резко схватила зверька за крыло и злобно посмотрела на него.
-Есть что-нибудь,что я не знаю?
Зверёк отрицательно помотал головой. Астра на секунду закрыла клаза а потом кину его на землю,послала в Рикали молнию. Та жалобно запищала и превратилась в пепел.
-Исчезни...
---Комната Астры---

0

47

Князь пришёл в зал посмотрел в камень и увидел что сестра на Меридиане он резко поднял руку и тронный зал стал светлым с цветочками.
- Вот так теперь ждём.

0

48

Шла по широкому коридору,на стенах висели факелы.
как не соврименно...
Подумала про себя девушка,она подошла к большим дверям и попыталась открыть их,но они были слишком тяжёлые.Тогда она навалилась на неё всем весом,та открылась,а девушка грохнулась на пол.-упсс..Миса потёрла ушибленные места и повернулась.-Э..сдрасти..Я Миса-Миса..Приветливо помахала рукой Принцу.

0

49

- Принц оторвался от своих мыслей и взглянул на незнакомку.
- Что вы делаете в моём замке? деловым тоном спросил принц.

0

50

Девушка посмотрела на Принца всё так же улыбаясь.
-Трудно..обьснить..
как то тупо звучит:"я нашла парталл,вошла в него..а потом..сюда попала..увидила красивый готичный замок и меня понесло к нему..Ваша стража меня пропустила каким то образом..бла бла..ладно..это же принц.."
Огляделась.
-Вы же правитель,да?оу..милый у вас вкус..
розовые цветочки.не плохо..

0

51

- Да я могущественный маг чёрной розы владыка меридиана принц Фобос.
- Может слышали.
Фобос поднял руку и зал снова стал чёрным.

0

52

-Хм..неа..
Посмотрела на Принца,улыбка почти исчезла.
вот теперь лучше..
Девушка подтянула чёрно-розовые гетры в полосочку(это привычка)
-У вас тут..мило..только вот почему на улице так темно..

0

53

- Сдесь всегда практически так сказал князь и за окном пролетела молния.
- Так нравится мне и сдесь будет так как я захочу.
- И как вы прошли через мою охрану?
Мсл Вот доберусь я до начальника охраны.

0

54

Миса посмотрела на Фобоса и кивнула.
-Ага,стоят..уставились..вот я и прошла.

0

55

Мсл так скормлю всю охрану Седрику.
Фобос снова поднял руку и зал стал снова светлый.
- Миса- Миса ты наверное устала я прикажу приготовить тебе комнату а когда отдохнёшь ты мне расскажешь кто ты, откуда пришла и как ты сдесь очутилась.

0

56

На минуту задумалась.
-Вы не Принц-маньяк?
По лицу Мисы было видно,что она не шутит.
ночь..в замке..
-Хорошо,Я согласна.
С радостью согласилась девушка.
только вот о магии буду молчать..

Отредактировано Миса-Миса (2008-01-07 17:32:46)

0

57

- Принц разрушитель, тиран может быть но не маньяк.
Фобос позвал стражу и сказал отведите молодую особу в комнату для гостей и приведите мне начальника охраны.

0

58

К Мисе подошли два уродливых гоблина и повели в комнату.
бр..вот слуги у них тут..

0

59

Прищёл начальник охраны.
- Вы звали ваше высочество.
- Я недоволен твоей службой через твоих солдат может пройти любой ты смещён с  должности фобос поднял руку оттуда вылетел чёрный луч. Он поднял начальника над землёй и швырнул вниз.
Стража сказал Фобос вынести этот мусор в темницы живо.
Стража подошла схватила бывшего начальника на руки и унесла в темницы.

0

60

Принц узнав что его сестра сдесь вышел из зала и направился в комнату Седрика.
------------- Комната Седрика----------------

0

Вы здесь » WITCH » Замок Элион и Фобоса » Тронный зал