WITCH

Объявление

W.I.T.C.H.
Дата, время и погода:
18 января.Хитерфилд +4 Солнечно.В начале дня шёл дождь потом светило солнце.Меридиан +7 Относительно тепло.Дует тёплый ветер.Кондрагар +9 Тепло и тихо.Безветренно.
Объявления:
Просим соблюдать ряд самых основных правил:1.Администратор всегда прав.2.Если Вы в течении двух дней не оставите анкету, администратор Вас удалит.3.Не флудить в игровых темах.4.Роли не повторять.5.Если вы за три дня не написали оть одно сообщение администратор вас удаляет.6.Форум посещать хотя бы раз в неделю.(если не можете отписаться в отсутствии/уход)
Игра::
Вилл и другие чародейки узнали о своих способностях,но ещё не до конца умеют ими упралять.Элион познакомилась с Седриком и частенько заглядывает к нему в магазин.
Администраторы: Вилл(главный админ),Принц Фобос,Элион

Модераторы:Астра,Мэтт
Важно:
-Свободные/занятые роли-
-Анкеты-
-Биография-
-Отсутствие/уход-

Гости!

Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Сразу после регистрации проходите в тему "Анкеты". После принятия Вашей анкеты Вы сможете приять участие в ролевой игре!

Нам срочно нужны:Тарани,Калеб,Ян Лин,Миранда..И всем читать важное СЮЖЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WITCH » Замок Элион и Фобоса » Комната Седрика

Комната Седрика

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сдесь отдыхает Лорд.

0

2

*Элион вышла ивесте с Седриком.Она огляделась по сторонам.мсл.Довольно мило..*Седрик
здесь великолепно.*сказала Элион улыбаясь*Где мы находимся?на Меридиане?*мсл.Наверно
это замок моего брата..*

0

3

--- Магазин Седрика, Земля

- Да, это Меридиан, замок Вашего брата и - моя комната, - улыбнулся выходящий из портала Седрик. - если Вы чуть подождете, я ментально свяжусь с Его Высочеством Фобосом и сообщу ему поистине радостную весть - нашлась принцесса Меридиана! Он будет в восторге.
Лорд отошел на пару шагов и соединился рассудком с принцем.

См. Темницы кажется...) ментальный вызов)

0

4

Фобос вошёл в дверь и увидел Седрика и сестру.Фобос подошёл к ней.
- Элион,элион это я твой брат Фобос ты наконец-то оказалась дома я искал тебя много лет.
Фобос обнял сестру.

0

5

Ты..ты действительно мой брат*Элион была в восторге,она обняла Фобоса.*И я правда принцесса?
*В голове Элион всё перемешалось и у неё было очень много вопросов на которые она хотела
получить ответы.мсл.Интересно если Фобос мой брат,тогда кто Седрик?*

0

6

- Да я действительно твой брат этот замок твой - ты принцесса Меридиана.
- Скоро состоится церемония твоей коронации и ты будешь королевой.
- С Седриком ты уже познакомилась седрик мой главный советник в королевстве.

0

7

Да уж красивый замок,может покажешь мне его?*Элион улыбнулась.*А здесь есть ещё
подростки?*Элион хотелось всё посмотреть и всё узнать побыстрей.Она подошла к двери
и уже хотела её открыть..*

0

8

- Конечно покажу замок, фобос подошёл к элион и открыл дверь.
- Сдесь есть Миранда я попозже вас познакомлю.
- Идём Элион.

0

9

*Элион вышла за Фобосом и закрыла за собой дверь.мсл.Да уж быть принцессой наверное прикольно
балы,танцы и другие развлечения.Элион быстро шла за Фобос думая о чём-то важном для себя*

0

Вы здесь » WITCH » Замок Элион и Фобоса » Комната Седрика